JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 专题 > 正文
湖南教育网举办“我的奥运”大赛向社会征集作品
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2008年07月18日 16:13 浏览数:1704
能写的,会画的,会摄影的,会做网页的,都可以上来一显身手。作为湖南省唯一教育新闻网站的湖南教育网于今日推出??我的奥运?亿万网友祝福北京奥运作品大赛?专题页面(env.hnedu.cn/aoyun),面向各级各类学校、面向全社会征集作品,喜迎奥运盛会的到来。 本次活动由湖南省教育厅主办,湖南教育网承办,湖南教育电视台、《科教新报教育周刊》和湖南省教育学会中学校报编辑工作研究专业委员会协办,征稿时间从2008年即日起至9月30日止。活动包括五个项目:书写奥运、影像奥运、书画奥运、DV奥运、博客奥运,涵盖了文学作品、摄影作品、绘画书法、DV影像和专题博客网站等内容,参赛者可以通过多种方式,表达自己对奥运盛事的支持以及对奥运精神的感悟。活动结束时,省教育厅将对获奖作品给予奖励。 活动消息才一发布,便收到热情回应,许多学校纷纷致电组委会,询问参赛事宜。同时,各学校也在本校内举行了多种多样的奥运主题活动,为百年奥运第一次在中国举行而欢呼呐喊,献上热情的祝福。(王 轩)
分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅