JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南教育网论坛网友聚会成功举行
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2009年08月26日 10:40 浏览数:1916
8月23日,三年一度的湖南教育网朱张渡口论坛网友大聚会在长沙热闹举行。虽是?秋老虎?肆虐时节,但昨日多云凉爽的天气似乎也为活动送上祝福。这次聚会共聚集了33名网友参加,常德、邵阳、湘潭、岳阳??许多网友还是第一次把虚拟世界的友情带入现实。平时在网络上真诚探讨、共话教育的朋友,这次在现实中也携起手来。 上午9点,网友们准时到达湖南教育网办公基地,参观了办公环境并提出了许多宝贵中肯的意见。在随后的见面会上,网站主管也是论坛的?资深网友?三郎向特地前来的网友发言,畅谈网络人应具备?人文精神?和?商业意识?,希望教育网论坛高举人文旗帜,引入策划与竞争的意识,畅所欲言、大胆表达,为网友们提供一个表达观点、展示自我的开放包容的?绿色空间?。谢申全、天涯芳菲、桃花仙子、拉兹、为什么失败的总是我、梦蛟??众多网友在纸上为网站留下建议、意见和祝福;还有?湘潭团队?的几位网友,浩浩荡荡的包车来到长沙,人人都带着摄影器材,尤其是其中的?白石老人?,当起了活动的全程义务摄影师,为大家留下了无数美好的瞬间。 10点半,网友们来到湘江边的朱张渡口实景参观,感受古代先贤的风采与湘江美丽的自然风光;随后大家来到百果园农庄,聚餐、打糍粑、喝擂茶,上山摘梨子和猕猴桃,到KTV一展歌喉??度过了充实又愉快的一天,也结识了众多新老朋友,直到天色渐晚,才依依不舍结束了活动。这次聚会由本网论坛资深网友?草地?发起,在这次聚会之前,论坛网友?酷哥?、教育评论写手?平江小雨?等也都先后来到网站,交流教育新思想以及未来论坛发展问题。据了解,湖南教育网朱张渡口论坛(bbs.hnedu.cn)创办于2005年,一直高举教育旗帜,为湖南教育事业鼓与呼,先后举办过多次网友聚会、爱心助学等活动,此次聚会的成功,再次为主张渡口论坛注入新鲜元素。(肖娜 王轩)
分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅