JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
信息中心召开2012年度教育信息化工作座谈会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年02月16日 16:06 浏览数:2380


全省2012年教育信息化工作座谈会召开。

省教育厅办公室副主任、省教育信息化领导小组办公室副主任幸勇在会上讲话。 摄/肖娜


2月14日上午,由湖南省教育管理信息中心组织的全省2012年教育信息化工作座谈会在长沙召开。14个市州分管教育信息化工作的信息中心主任或电教馆长、省教育管理信息中心负责人等20余人参加会议。

会议总结2011年全省教育信息化工作,部署2012年重点工作。信息中心介绍了2012年工作要点:认真落实湘教发〔2011〕65号文件,着力抓好湖南教育政务网建设,政务内容保障工作延伸到市州、高校,推进“1+N”的湖南教育网站群建设;实施教育电子政务重点建设工程,深入开展教育电子政务服务,实现教育事业统计数据服务上新台阶;履行网络信息安全工作职责,落实教育网络信息安全等级保护制度,启动新一轮教育网站前置审核工作;加强教育信息化基础设施建设;强化信息中心自身建设。

各市州参会代表围绕省教育管理信息中心提出的重点工作,结合本地实际,提出加强教育政务网建设、做好电子政务服务、加强网络安全、统筹信息化基础设施建设的具体想法和措施。

省教育厅办公室副主任、省教育信息化领导小组办公室副主任幸勇就如何做好教育信息化工作提出意见,要实现认识理念转变、工作重心转移、建设思路转换、推进方法转型。(肖娜)





分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅