JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
学习制度化,有效提升员工政治业务水平
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年04月05日 17:16 浏览数:1662

3月31日下午,省教育管理信息中心全体员工又一次开展了政治业务学习。

学习分两个阶段进行。第一阶段政治学习,由唐东斌主任传达了省教育厅、省委教育工委召开的传达学习全国“两会”精神会议的精神,学习了周强省长就贯彻落实全国“两会”精神提出的6点要求;支部书记杨晓北传达了全省教育系统纪检检察会精神,重点传达了王柯敏厅长在会上对各地各学校提出的自觉把党风廉政建设更好地融入到教育强省建设之中,融入到教育系统思想政治和作风建设之中,把党风廉政建设与人民群众的期待有效统一起来的要求。第二阶段业务学习由中心技术部副部长李小波介绍了云计算教育网站平台。

学习由唐东斌主任主持,员工认真学习,每个人都做好了笔记,并将写出学习体会。这样的学习每月举行,年初就做好了全年学习预计划,作为文件发到各部门。这种常态化、制度化的学习,对加强员工思想政治建设和提高员工业务水平起到非常重要的作用。



分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅