JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
加强领导班子思想作风建设 运用网络媒体弘扬教育正气
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年07月02日 18:28 浏览数:2673

6月29日上午,省教育管理信息中心召开领导班子会议,传达了全省教育系统领导班子思想作风建设工作会议精神。7月2日上午,信息中心又组织召开了中层干部会议,全文宣读了省教育厅王柯敏厅长和省人民政府李友志副省长的讲话,并组织学习了省委教育工委《关于切实加强全省教育系统各级领导班子思想作风建设的意见》,要求全体干部职工深入领会精神,把思想作风建设落实到每一项工作当中。

唐东斌主任在会上强调,加强领导班子思想作风建设是做好全省教育信息化工作的重要保障,我们一定要以这次会议为契机,发扬中心领导班子团结务实的优良作风,不断加强领导班子思想作风建设。同时,更要运用信息化的优势,服务全省教育系统领导班子思想作风建设,通过湖南教育政务网和湖南教育网两大网络媒体,为全面建设教育强省营造良好的网络舆论环境,大力弘扬我省教育正气。

党支部书记杨晓北表示,领导班子思想作风建设要常抓不懈,要结合中心文明单位建设和中心制度建设,按照会议精神切实做好领导班子思想作风建设;下半年要开好领导班子和全体党员的民主生活会;要运用好微传播手段,关注我省教育舆情,正确引导教育舆论。

分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅