JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
全省教育电子公文传输系统培训班在长沙开班
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2012年10月26日 17:05 浏览数:5100

全省教育电子公文传输系统培训班开班。

学员在接受培训。

为进一步加强教育系统电子政务建设,保障电子公文处理工作顺利进行,10月26日至10月29日,全省教育电子公文传输系统培训班在长沙开班。共有来自全省各市州教育局、高等院校、厅委直属单位的近200名学员参加了培训。

本次培训班旨在总结新版电子公文传输系统应用情况,部署下一阶段工作要求,讲解教育电子公文传输系统操作要点及应用经验交流。

参加培训的学员是各单位负责电子公文收发的工作人员或技术维护人员,在学习期间,他们通过听报告、互相交流、考察学习等形式,主要学习了湖南省电子公文传输系统的常见问题的处理方法,初步掌握了教育电子公文传输系统的操作知识,具备了电子公文传输等现代化信息管理技术,将有效促进我省教育系统实现电子公文网上传输,推动教育信息化建设的顺利进行。(肖娜)


分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅