WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
信息中心结对帮扶走进溆浦坪溪村
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年03月29日 17:15 浏览数:195

湖南省教育厅信息中心党支部组织全体党员、干部结对帮扶走进溆浦坪溪村

看望结对帮扶对象。

调研坪溪村小学教育信息化应用情况。

2017年3月27日,阳光灿烂,春光明媚,湖南省教育厅信息中心党支部组织全体党员和职工来到省教育厅驻点的溆浦县北斗溪镇坪溪村开展“一进二访”结对帮扶活动。

省教育厅驻村扶贫工作队队长颜慧林和省教育厅信息中心全体党员及职工看望了结对帮扶对象梁俊奇一家,并将帮扶资金送到了梁俊奇的爱人手上。梁俊奇的爱人表示,自从教育厅结对帮扶工作开展以来,全村面貌焕然一新,我们村子越来越美,我家生活越来越好,要感谢扶贫干部对我们的帮助。

本次活动是按照省教育厅的要求部署开展的集体帮扶活动,信息中心全体员工积极踊跃地参加现场帮扶。

分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅