JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
邀请招标公告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年10月30日 10:33 浏览数:28

邀请招标公告

湖南省教育厅中心现对 湖南教育督导网集约化改版和人民政府履行教育职责评价应用评估服务 进行邀请招标方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标

1、项目内容(预算:160000元)

品目号

品目编码

品目名

数量

单位

1-1

C020103

湖南教育督导网集约化改版

1

1-2

C020103

人民政府履行教育职责评价应用评估服务

1


2供应商资格要求

2.1基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件或合伙企业营业执照副本或事业单位法人证书复印件或自然人身份证明复印件。

(2)法定代表人或合伙执行人授权委托书原件及双方身份证复印件,自然人投标可不提交。

(3)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(4)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

注:营业执照、税务登记证、组织机构代码证已作三证合一的,只需提供带有统一社会信用代码的营业执照;营业执照、税务登记证、组织机构代码证、社会保险登记证已作五证合一的,只需提供带有统一社会信用代码的营业执照。

2.2特定资格要求:

3、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019 10 30 日至 2019 11 5 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时,下午 3 时至 5 时(北京时间),在 湖南省教育厅信息中心长沙市雨花区新建西路77号)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)获取招标文件。

4、联系方式

采购人:湖南省教育厅信息中心

地 址: 长沙市雨花区新建西路77号

联系人:吴清昊、汤岭球              

    电 话: 0731-85357667


分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅