JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 公示公告 > 正文
信息化案例成果集--湖南省教育信息化优秀案例集编制印刷服务竞争性谈判邀请公告
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年11月28日 16:30 浏览数:1



为展示全省教育信息化优秀案例成果,对2018年湖南省教育信息化优秀案例集编制印刷服务进行自行采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号及预算金额

1、采购项目名称:湖南省教育信息化优秀案例集编制印刷服务

2、采购项目预算:22万元

3、采购项目最高限价(设定最高限价的):22万元

二、采购人的采购需求

序号

名称

数量

预算包含

采购预算

1

信息化案例成果集——湖南省教育信息化优秀案例集编制印刷服务

1

服务包括案例编排、校稿、编审、设计等

22万元

2

1500

案例集产品包括材料费、制作费、税费、邮寄费等

三、投标人的资格要求

1、投标人基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、非法人组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)投标人法人营业执照和印刷经营许可证副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6)提供2019质量管理体系认证书、2018年环境管理体系认证证书;

2、投标人特定资格条件:具有湖南省省直事业行政单位印刷服务定点入围企业(提供资质证明复印件)。

3、与其他投标人之间,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他招标采购活动。

5、未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未列入政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供投标人不良信用记录查询当页复印件。信用信息查询的查询渠道:信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);)

6、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有者,于2019年11月28日至 2019年12月2上午9时至12时午14时至17时(北),在湖南省教育厅信息中心207室(新建西路77号)法定代表人授权委托书、个人身份证购买招标文件

2价0元。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2019年12月4日10时00分(北京时间)

2、开标时间:2019年12月4日10时00分(北京时间)

3、开标地点:湖南省教育厅信息中心多功能会议室(新建西路77号)。

六、公告期限

1、本招标公告在省教育厅信息中心官网(http://jyxxzx.gov.hnedu.cn/)发布。公告期限从本招标公告发布之日起4个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起算。

七、疑问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人提出询问。采购人将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。

八、采购人名称、地址和联系方法

1、名 称:湖南省教育厅信息中心                            

2、地 址:长沙市雨花亭新建西路77号

3、联系人:吴日云                      

4、电 话:0731-85357697


分享到:
友情链接:
教育部 湖南教育网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅